Logo Maison du Tourisme du Pays de Liège
Suivez-nous
Maison du Tourisme du Pays de Liège sur Instagram Maison du Tourisme du Pays de Liège sur Facebook Maison du Tourisme du Pays de Liège sur YouTube
FR
  • FR
  • EN
  • NL
  • DE
Carnet de voyages
Catalogue /  Événement /  Stage, cours, formation et atelier /  Pain au levain et pain sans gluten | Atelier Santé de Véronique Dewez

Pain au levain et pain sans gluten | Atelier Santé de Véronique Dewez

Attention, cette fiche fait référence à un événement passé
Lors de l’atelier, vous aurez l’occasion de préparer votre pâte à pain. Description détaillée
Sympa l'ambiance | Jonathan O'Donnell
Description
Le pain au levain, un pain qui a du goût, un pain qui rassasie rapidement, un pain facile à faire.
Le pain sans gluten, pour celles et ceux qui souhaitent diminuer leur consommation de gluten au quotidien, qui sont intolérant(e)s ou allergiques au gluten.
Lors de l’atelier, vous aurez l’occasion de préparer votre pâte à pain.
Un moment sera également consacré à la dégustation.
Enfin,vous recevrez un peu de ce précieux levain pour pratiquer à la maison.

Tarifs

Tarif : 40.00 €.

Dans la même catégorie

Une question ?
Contactez-nous, nous sommes là pour vous conseiller !

Contactez-nous
Appelez-nous
BESbswy