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Carnet de voyages
Catalogue /  Événement /  Grand événement /  Les Epicuriales

Les Epicuriales

Les Epicuriales de Liège, c'est le plus grand restaurant à ciel ouvert.  Les Epicuriales de Liège, un événement à déguster dans le Parc de la Boverie Description détaillée
Photo de Les Epicuriales
Photo de Les Epicuriales
Photo de Les Epicuriales
Photo de Les Epicuriales
Photo de Les Epicuriales
Photo de Les Epicuriales
Description
Les Epicuriales convient le visiteur à une vraie balade gastronomique dans les tentes animées par des restaurateurs du pays de Liège. Le plateau est riche et de qualité, et la promenade n’en sera que plus gourmande, qui invite le visiteur à tester une entrée dans une première tente, à déguster un plat dans une deuxième et à prendre son dessert dans une troisième…et à revenir le lendemain pour poursuivre
et parfaire son exploration gastronomique.
La viande wallonne sera à nouveau mise à l’honneur sous l’impulsion de la Fédération wallonne de la Viande et la Région wallonne (via l’APAQW) : deux tentes spécifiques, animées par des chefs spécialistes de la cuisson parfaite, proposeront une carte exclusivement consacrée à la viande wallonne.
Des repas de haute qualité seront concoctés par différents chefs invités au coeur de la Tente des Chefs, face au Musée de la Boverie. Chaque jour à midi et à 19h30, un repas quatre ou cinq services, à quatre ou à six mains mettra en valeur le talent de ces cuisiniers hors pair. L’opportunité idéale pour découvrir de grands chefs, dont Medhi Kebboul (Savarin la Table, Paris), Chef Invité d’Honneur 2022, Thomas Troupin (¡Toma!), Tien Chin Chi (Esprit Bouddha, Gosselies), Arnaud Delvenne (Nono Resto), André Le Letty (Bistro du Maquis, Paris), Jean-Philippe WatteyneManos Makriagiannikis (Filema à Bruxelles), et beaucoup d’autres …

Tarifs
L’EPI est la monnaie “frappée” pour l’occasion, le paiement en espèces étant interdit.
D’une valeur de 2 euros, il est vendu par « carottes » de 5 épis (10€) ou 25 épis (50€) aux visiteurs sur le site et sert de monnaie dans les différentes tentes de l’événement.
Les épis ne sont pas remboursables.
Les mets présentés par nos restaurateurs varient de 3 à 10 épis (soit 6 à 20 euros). 
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